Aviso de privacidad.


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de CARZA Capital S.A.S. de C.V.


CARZA Capital S.A.S. de C.V. , con domicilio en Plaza Pelícanos, local 10-B, Col. Centro, Playa del Carmen, Quintana Roo. C.P. 77710, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CARZA Capital S.A.S. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

GMB podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en la oficina CARZA Capital en Plaza Pelícanos, local 10-B, Col. Centro, Playa del Carmen, Quintana Roo. C.P. 77710.


Todas las solicitudes que sean presentadas a CARZA Capital, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

CARZA Capital se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Aviso sobre el uso de cookies por parte de CARZA Capital:

En carzacapital.com y carzalovestulum.com se implementa el uso de «cookies» y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios que brinda GMB. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de «cookies» se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.